お出かけ このまえ仲良い友達グループで呑み会がありました。ですが一人の子が当… このまえ仲良い友達グループで 呑み会がありました。 ですが 一人の子が当日になってドタキャンしました。 その友達は 腰痛と体調が悪いらしいと いうことでした。 ギリギリになって知らされて しかも店のキャンセル料も 払ったし グループラインしてるんだから 個人に言うんじゃなくて 早めに知らせてほしかったです😞💦 ごめんねも何もなかったのも なんだかな〜と思ってしまいました🙄💭💧 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 友達 体 ゆき コメント Sママ 体調不良ならまだ仕方ないかなぁと思いますが…一言ごめんねぐらいはほしいですよね😭💦 キャンセル料はみんなで払ったのですか😳? 2月27日 ゆき はい キャンセル料みんなで 支払いました…💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
はい
キャンセル料みんなで
支払いました…💦