子育て・グッズ ミルク飲む姿勢が急に変わり、飲みにくそう。乳首を変えたことも関係か。同じ経験の方いますか? 昨日から急にミルク飲む姿勢が 80℃~90℃に(座った姿勢)なりました。 凄く飲みにくそうなので45℃くらいに身体を寝かせても腹筋で起き上がってきます。 座り姿勢なので哺乳瓶の後半が更に飲みにくそうでムセもちょこちょこあります。 そんな飲み方してた方いますか? 乳首を硬めから柔らかめに2.3週間前に変えたのも関係あるのか…乳首変えた方がいいのかな?と思ってます。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 体 kokopelli(7歳) コメント ショコラ 抱っこして飲ませても、体の上半身を起こしてしまうのですか? いっそのこと、お布団にコロンさせて飲ませてみるのはどうですか? 2月27日 kokopelli 抱っこして飲ませてて起き上がってきてます😅 完全に寝かせた状態だと、今の飲み方になってからはやってませんが 以前ムセが酷くてやってないですね😵 明日起きたら試してみようかな?と思います 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokopelli
抱っこして飲ませてて起き上がってきてます😅
完全に寝かせた状態だと、今の飲み方になってからはやってませんが
以前ムセが酷くてやってないですね😵
明日起きたら試してみようかな?と思います