※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

働いてた頃、同じ職場の10個くらい下の子が私の事好きだったとか、なに…

働いてた頃、同じ職場の10個くらい下の子が私の事好きだったとか、なにそれー😍
旦那は可愛いとか綺麗とか好きとか全然言ってくれないから、20歳くらいの子に好意もたれるって嬉しい(笑)❤️
女として見られるって大切🤗

コメント

あお

それ嬉しいです❤️
結婚してるってわかってても好きだったんですか?なんか、きゅんってしちゃう!!

• せーたん

せーたん

既に今の旦那と入籍した後だったので「パートナーいるんだよなぁ...」ってよくぼやいてたらしいです(笑)

そんな話を彼と仲の良い職場の先輩から聞いてキュンとしてしまいました😂

• 2月27日
のほほーん

いいなーーーーーーー♡笑
女として見られるの大切です!!

私も若い子に「好きです」
とか言われたい!w
ほんで「結婚してるの。ごめんね…」
とか言ってみたい!!←w
妄想すみません。笑

• せーたん

せーたん

1年以上前の話ですが、誰かに女として見られてたと思うと嬉しいかぎりです🤗

浮気したいわけじゃないですけど、女として見られるのは嬉しいですよね(o^^o)
    妄想わかりますw

• 2月27日