お子さんのかわいいエピソードを教えてください。
皆さんのお子さんの可愛い所や
ほっこりエピソード教えて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)
うちは果物やヨーグルトを食べると必ず顔をギュッとして、すっぱいよ〜😝ってする所(。•ᴗ•。)♡
膝を立てて座っていると膝下を何往復もして膝から出てくる度にキメ顔で私を見上げてくる所(。•ᴗ•。)♡
深夜起きた時に寝ぼけながら私を探してくれて私の服をギュッと握って頭をコロンと胸に乗せて寝る所(。•ᴗ•。)♡
ほっぺのお肉が押しつぶされてる寝顔(。•ᴗ•。)♡
目があったり名前を呼ぶと満面の笑みで返してくれる所(。•ᴗ•。)♡
他にも沢山ありますが私が特に今キュンキュンしてるのはこんな感じです(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さんのお子さんのキュンキュンポイント教えてください( *ˊᵕˋ)
- みゅー(7歳)
コメント

さんぴん茶
想像するとかわいぃ😆💕たしかに酸っぱい顔私も好きでした❤️あとウンチのときの片っ方だけ口角が上がるとことか(笑)
横向いて寝てると下くちびるが重力に負けていてそこからヨダレタラーンも笑っちゃうけど可愛かったですね😂
今は「もう‼️かぁかキライ!!」と言うので「じゃあ鬼さんと交代しようか?」返すと「イヤイヤー💦かぁかだいすきー」と機嫌とってくるとこがかわいぃです(笑)

おもち ❅*°
うちの子はヨーグルトのあげたとなかに、美味しいのか冷たいのかたぶん、
パクってさせたあと冷たいからぶるぶるって震えて、その後美味しいからか満面の笑みで首をぶんぶん揺さぶります😂(笑)
-
みゅー
ぶるぶるからのぶんぶん!!ꉂ(ˊᗜˋ*)
可愛いです( *ˊᵕˋ)動画に収めなきゃですね!- 2月27日

m
上の子に
ママのこと好き?て
聞いたら
好き〜〜て抱きしめるように
両手を広げて抱きしめようと
してくれました💓
-
みゅー
うわー!!(⑉• •⑉)‥♡
好きって言われながらのハグはたまりませんね!言われたいです!٩(ˊᗜˋ*)و- 2月27日

とまと
とても可愛いですね〜😳
子どものすることってほんと癒されますね(* ॑꒳ ॑* )
私の子は
最近おしゃべりができるようになってきて
お茶やジュースをこぼしたり、悪さをして
私があー!!っと言うと
もめんね!(ごめんね)と言うようになり、なんでも許してあげたくなります笑
あと、私の鼻をちょんちょんとして
まーぁ!(ママ)
自分の鼻をちょんちょんとして
ちーくん!(子どもの呼び名)と交互にするようになり
本当に可愛いです💓
すいません、親バカで、、、笑
-
みゅー
うわー!!(๑°ㅁ°๑)‼✧
可愛い!!
ゆるしちゃいますゆるしちゃいます!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )笑
全然親バカじゃないです!
癒されました( *ˊᵕˋ)- 2月27日

さあこ
めっちゃ可愛いですね(*´ω`*)
うちの息子は私がほっぺに
「ちゅうぅ-」って吸いながらちゅうすると「キャー」って言いながら満面の笑みで
私のほっぺにもちゅうのお返しをくれます(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
あと私が座ってる後ろで、
遊んだりしてて気が向いた時に、
後ろから抱き付いてくれたりします♡ʾʾ
あと私が「おっぱい」と言うと
めっちゃ笑顔煮なって私の体によじ登って
おっぱい飲み始めます(*´ω`*)
飲み終わったあとはいつも
満面の笑みです(*´ω`*)
長くなってすみません😂😂😂

しーまま
最近ふと気づくとこっちをジーッと見ていて、見てたの〜?と声をかけるとニコッとするのが堪らなく可愛いです😍
家事してても可愛さに負けて構いに行っちゃいます❣️
お風呂あがりに私が子どもにお薬塗ってて、お風呂に入れてたパパが部屋に入ってきた時も、毎日寝転んだままジーッとパパを見つめてて、それも可愛いなぁと思いますね✨
あと最近オーボールで遊び始めたんですが、掴むところが悪いとうまくパクッと咥えられないみたいで、(クロスしてる部分が口にくる)何度も口から離したり咥えようとしたりして、結局怒って喃語を発しながら投げ捨てたのは爆笑しました🤣

ままり
息子がおならをすると
「ママ、いまね、ぷっておならしちゃった、ぱぱに後で教えよっか」って言うとこです笑笑

Reeeeee
けらけら声出してエンドレスで笑ってます☺💡
笑い疲れたら、はぁ➰っと大きなため息w😂
お座り状態からハイハイする瞬間のオナラ😂
何でも可愛すぎますよね😆😆😆

年子mam
かわいいですね☺️💕
果物やヨーグルトのエピソードと、寝ぼけながら探すエピソードはウチもです!笑
ちなみに私の息子のブームは、「○○くん、ちゅーは?」と言うと、自分のおでこを私の口元に押し付けてきます。笑
それが最近かわいくて、ずっと要求してます。笑
みゅー
すっぱい顔たまらないですよね!
片方の口角あげてウンチしてるの想像してほっこり( *ˊᵕˋ)
キライからのだいすきですか!
だいすきで機嫌とりわかっていてもキュンキュンですね(*ˊૢᵕˋૢ*)