家族・旦那 生理前の症状なのか、今日は目眩と頭痛が…ぐったりしていても、旦那は『… 生理前の症状なのか、今日は目眩と頭痛が… ぐったりしていても、旦那は『大丈夫か??』の一言すらなく、むしろ仕事で疲れているからか話しかけてもこない。。 今、二人目妊活中なのに… ストレスでやられそう(ー_ー;) このまま二人目を考えもいいのか、不安になってきました。。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 生理 症状 夫 二人目 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ☆★ 大丈夫ですか❓🙂💦💦 お互いいっぱいいっぱいなのかもしれないですね💦💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません(ー_ー;) 子供が産まれてから『大丈夫か??』の一言がなくなりました。。 悲しい…寂しいです(._.) 生理がきてリセットしたら、妊活をお休みする事を視野に入れたいと思います。 2月27日 ☆★ 少し休むべき時なのかもしれないですね😊 元気になられてから再開されたら良いかと思います🌸☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません(ー_ー;)
子供が産まれてから『大丈夫か??』の一言がなくなりました。。
悲しい…寂しいです(._.)
生理がきてリセットしたら、妊活をお休みする事を視野に入れたいと思います。
☆★
少し休むべき時なのかもしれないですね😊
元気になられてから再開されたら良いかと思います🌸☺️