コメント
はぴー
妊娠中は胃腸の働きが弱まるので、食べ物がお腹に入ってきて胃がびっくりしただけかと思いますよ😊
ゆっくりよく噛んで食べてみてください😊
はぴー
妊娠中は胃腸の働きが弱まるので、食べ物がお腹に入ってきて胃がびっくりしただけかと思いますよ😊
ゆっくりよく噛んで食べてみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中17週の妊婦です🤰 同じ週数の人ー!体調どんな感じですか?&どんな感じで過ごしてますか??ぜひ教えて下さい☺️ 私はというと、、、 ・17週に入ってから胎動が分かるようになった👶❤️ ・すでにお腹がかなり出て…
もう少しで3度目の帝王切開…出血多量や血栓症で死んでしまわないか等、漠然とすごく不安なときと、赤ちゃんに会える楽しみとが交互にやってきて気持ちが不安定です🥲 同じような気持ちだった方の意外と大丈夫だったよ!や …
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴー
分かります😭2人目でも心配です。
1人目の時は心配で心配で1日1日が本当に長く感じてました。
あ、妊娠週数同じですね♪
くー
そうなんですね!
安心しました😂
毎日お腹の子のことが心配で😖
くー
まだ胎動も分からないしつわりも酷くないので元気にしてるのか次の検診の日をカレンダーで気にしてばかりです😫
本当ですね😆💕