ファッション・コスメ このUNIQLOレギパン白 購入したことあるかたいますか?透けたりとかしな… このUNIQLOレギパン 白 購入したことあるかたいますか? 透けたりとかしないですか? よかったら、教えて欲しいです🙆 最終更新:2018年2月26日 お気に入り パン UNIQLO まめ(8歳) コメント はるか ベージュパンツは透けます😂 2月26日 まめ ということは、黒パンツとかも透けてしまいますかね? 柄物とか……… 2月26日 はるか 確実に透けますね…😂😂 2月26日 まめ 体験談ありがとうございます! 春に向けて白買おうかと思っていて… デニムのレギパンは、よく買うんですが…😏 2月26日 はるか 買うなら試着してからですかね😢 あとは白いパンツ履いて、これを履くとか… パンツラインも結構でちゃいます😂 2月26日 まめ なるほど!なるほど! はるかさん 体験談ありがとうございます! UNIQLOの白パンツは、諦めます😭 聞いておいて良かったです❤️ 2月26日 はるか 普通に白いGパンのが良いかもです😂😢 2月26日 まめ UNIQLOで白デニムありますかー? 2月26日 はるか ユニクロで白デニムはどうだったかなぁ…GUにはあった気がします😄✨ 2月26日 まめ ありがとうございました🙆❤️ お買い上げミスしなくてすみました! 2月26日 はるか 良いものが見つかりますように🙂 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ということは、黒パンツとかも透けてしまいますかね?
柄物とか………
はるか
確実に透けますね…😂😂
まめ
体験談ありがとうございます!
春に向けて白買おうかと思っていて…
デニムのレギパンは、よく買うんですが…😏
はるか
買うなら試着してからですかね😢
あとは白いパンツ履いて、これを履くとか…
パンツラインも結構でちゃいます😂
まめ
なるほど!なるほど!
はるかさん 体験談ありがとうございます!
UNIQLOの白パンツは、諦めます😭
聞いておいて良かったです❤️
はるか
普通に白いGパンのが良いかもです😂😢
まめ
UNIQLOで白デニムありますかー?
はるか
ユニクロで白デニムはどうだったかなぁ…GUにはあった気がします😄✨
まめ
ありがとうございました🙆❤️
お買い上げミスしなくてすみました!
はるか
良いものが見つかりますように🙂