家事・料理 画像のクイジナートのハンドブレンダーを使われてる方。離乳食用に買お… 画像のクイジナートのハンドブレンダーを使われてる方。 離乳食用に買おうかと思ってます。 軽いのと片手で持ちやすかったので第一候補なのですが、使われてる方の使用感を知りたいです。 音は大きいですか?チョッパーは上手にみじん切りできてますか? ブレンダーのふきこぼれや掃除はどうですか?感想をお願いします。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 離乳食 掃除 ハンドブレンダー みなとママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンダー使うのは最初の数ヶ月だけなので、本体とカップだけでいいと思います。 2月26日 みなとママ チョッパー等は使うことなかったですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 本来の使い方とは違うと思いますが、面倒なのでブレンダーで刻んでました😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとママ
チョッパー等は使うことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
本来の使い方とは違うと思いますが、面倒なのでブレンダーで刻んでました😅