コメント

はじめてのママリ🔰
ブレンダー使うのは最初の数ヶ月だけなので、本体とカップだけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使うのは最初の数ヶ月だけなので、本体とカップだけでいいと思います。
「掃除」に関する質問
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
今年、初めて自治会の班長をします。 この前前任から引き継ぎがあってやり方等教えてもらいました。 その際に、A宅は去年から自治会を抜けているので回覧板と自治会費徴収しなくていいと言われ、 B宅はうちの隣人なので…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
家事・料理人気の質問ランキング
みなとママ
チョッパー等は使うことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
本来の使い方とは違うと思いますが、面倒なのでブレンダーで刻んでました😅