子育て・グッズ 姉と姪っ子ちゃんとでかけました。2ヶ月ぐらい前までは私が姪っ子だっこ… 姉と姪っ子ちゃんと でかけました☆2ヶ月ぐらい前までは 私が姪っ子だっこしたり触ったりだけで 泣いたり嫌っとゆってた息子。 最近はジーとみてるけど 例→私が姪っ子抱っこして 姉ちゃんトイレの間だけ(>_<)/~~ 待っててくれる?? といったらうんっ!とジーとみながらまってくれます 帰宅後疲れて寝て、 1時間後おきたとき 号泣30分程。 パイパイゆうけど 出しても1口で泣く。。 我慢してたのがなにか 爆発したんでしょうか?? なんかかわいくみえました笑 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 息子 泣く トイレ 姪っ子 MMM(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント