コメント

ママリ
離婚してたので姉も私も家を出たを気に1kに母が引っ越しました!
里帰りしてないです。遊びに行くのも泊まりに行くのもしてないです。

ママリ
それまでは賃貸一軒家でしたが、私が結婚して家を出てからは母も引っ越して実家がアパートになりました?
遠方なので年に1度しか帰省しないのですが、帰省した時はアパートに泊まってます(´ω`)
里帰りはしてないです💦
-
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
自分が出てからの実家は行ってもなかなかくつろげないです😢
さらにアパートだと里帰りは難しいですよねm(__)m- 2月26日
-
ママリ
私も全然くつろげなくて帰省しても家でゆっくりせず出掛けてばかりです😣💦
アパートの二階なので下の階の方に迷惑なんじゃと気になってしまい、、、
ホテルに泊まった事もありますがそっちの方がしんどかったので年一回の帰省だしアパートに泊まってます(´ω`)- 2月26日
-
シュフー・ガガ
うちもアパートの2階です💦
しかも下の人がちょっとうるさい人らしく、泣いたりドタドタされるとハラハラします😌
周りでは同じ環境の人がいないので私だけかと思ってましたが少し安心しました。- 2月26日
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
わたしも全然遊びに行ってないです。
実家といってもくつろげないし、アパートですがペット可なので動物の毛とかも気になってしまって…。
やっぱり同じような方が多くて安心しました。