RY ♛ Mama
私は臨月で行きましたよ😊
ますみん
お腹大きい時に行きました!すべらないよう、のぼせないよう気をつけていれば大丈夫かと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
予定日まで2週間を切っていたら、私ならやめておくかもしれません😖
もういつ陣痛が来てもおかしくないと思うので💦
でものんびり湯船に浸かりたいですよねー♨️
RY ♛ Mama
私は臨月で行きましたよ😊
ますみん
お腹大きい時に行きました!すべらないよう、のぼせないよう気をつけていれば大丈夫かと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
予定日まで2週間を切っていたら、私ならやめておくかもしれません😖
もういつ陣痛が来てもおかしくないと思うので💦
でものんびり湯船に浸かりたいですよねー♨️
「予定日」に関する質問
胃の不調のせいで、妊娠中の体重急増加には無縁です。 1人目の時も胃がおかしすぎて出産までほぼ食べられず、妊娠前から+5キロしか増えませんでした。 妊娠中だけなんです。妊娠していない時は胃の不調とは無縁なのに、…
妊娠検査薬で陰性だったのですが、生理が予定日から2週間以上たっても来ず… 妊活を再開するにも生理が来ないと排卵予定日もわからないので困っています😢 病院受診も検討しておりますが、皆さんならどう対応しますか??
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント