コメント
ゆり
昨年の11月までの約3年間、船橋法典駅を利用していました。
駅近に一時利用の駐輪場が数ヶ所あります。
平日の朝、通勤時間帯であれば問題なく止められていましたよ。
私は7:30頃に止めていました。
平日でもお昼近くなると満車になっていることがほとんどでした。(駐輪場のおじさんが優しいので止めさせてくれることもありしたが)
1回100円だったと思います。
定期利用よりはコストがかかりますが。
ご参考になれば。
ゆり
昨年の11月までの約3年間、船橋法典駅を利用していました。
駅近に一時利用の駐輪場が数ヶ所あります。
平日の朝、通勤時間帯であれば問題なく止められていましたよ。
私は7:30頃に止めていました。
平日でもお昼近くなると満車になっていることがほとんどでした。(駐輪場のおじさんが優しいので止めさせてくれることもありしたが)
1回100円だったと思います。
定期利用よりはコストがかかりますが。
ご参考になれば。
「千葉県」に関する質問
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
いつもお世話になっております! 今月(平日)舞浜のボンボヤージュに行こうと思っているのですが、予約必要な日ってどこで分かるのでしょうか…💦 できれば21日に行きたくて、予約必要なのか分かる方教えて頂きたいです。 …
千葉県の西船橋の山口病院では胎児スクリーニング検査ってやりますか? エコーする人が先生ではなく看護師(?)みたいな方で、今までの病院とは勝手が違うので正直不安を感じています😭 今の所赤ちゃんの身長、体重も測…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんだふる
朝は問題ないようで安心しました。ご回答ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.