お出かけ 今月(平日)舞浜のボンボヤージュに行こうと思っているのですが、予約… いつもお世話になっております! 今月(平日)舞浜のボンボヤージュに行こうと思っているのですが、予約必要な日ってどこで分かるのでしょうか…💦 できれば21日に行きたくて、予約必要なのか分かる方教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 千葉県 浦安市 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ごっちゃんママ もう今は予約必要じゃないと思います! ボンボヤージュ 予約と調べるとすぐに出てくるボンボヤージュのサイトに当面必要ないと書いてありますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント