※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
サプリ・健康

生後6ヶ月の男の子がいます。朝から頭痛と吐き気がひどくて、なんとか気…

生後6ヶ月の男の子がいます。

朝から頭痛と吐き気がひどくて、なんとか気力で耐えてます…
主人は今日も夜中まで仕事、両親や友人も近くにいません。

先輩ママのみなさん、
周りのサポートが得られない状況ので体調が悪い時、どのように過ごしていますか?
頭痛や吐き気を抑える方法もご存知でしたら教えてください(>_<)

コメント

ワンわん☆

大丈夫ですか?!
母乳でしたら薬も飲めないので更に辛いですよね…
息子さんがお昼寝の時に一緒に寝て、家事等は無理せず少しでも横になってくださいね(*_*)
私は元々頭痛持ちなんですが、頭痛に効くツボをひたすらおしてます!

• aya

aya

ありがとうございます✨
    家事はほったらかしで、息子とひたすらゴロゴロしていたら良くなりました(*^^*)笑
    頭痛辛いですよね😢
    同じ6ヶ月の男の子ママなんですね♡お互い頑張りましょうね😊

• 9月27日
アッちん

現在、風邪でダウンしてます。旦那は長期の出張中。外出も来客も面倒だから家事は少しだけで娘とゴロゴロしながら体力回復中♪風呂は気合で入れてます(^-^;

• aya

aya

ありがとうございます✨
    家の事はほったらかして、ゴロゴロしていたら良くなりました(*^^*)
    アッちんさんはお風邪大丈夫でしょうか?季節の変わり目は体調崩しちゃいますよね💦
    アッちんさんも早く良くなりますように🌱

• 9月27日