コメント

柚花
私はもんさんのお子さんの時くらいから寝かしつけたら別の部屋で寝てました。
朝方泣いたら行く、というやり方でしたよ!
お互いよく眠れてたと思います、
ただ歩けるようになったくらいから寝室に
夜中来てしまいwww
部屋が狭いので、今は寝室を一緒にしてしまっています…。横に寝ちゃってますが…
少しだけ参考になれば!
柚花
私はもんさんのお子さんの時くらいから寝かしつけたら別の部屋で寝てました。
朝方泣いたら行く、というやり方でしたよ!
お互いよく眠れてたと思います、
ただ歩けるようになったくらいから寝室に
夜中来てしまいwww
部屋が狭いので、今は寝室を一緒にしてしまっています…。横に寝ちゃってますが…
少しだけ参考になれば!
「乳幼児」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
自治体の乳幼児検診で対応してくれる人って全員有資格者(?)なんでしょうか? 診察の先生と看護師さん以外はどうも当たり外れがあるというか、頭が固かったりして子どもの成長に関するプロという感じがしないのですが😅
私のわがままでしょうか? 年少の時に(現在年長)場面緘黙症と診断されました。幼稚園では幼児部、乳児部があるんですが、てっきり幼稚園の先生方、全員が娘が場面緘黙症と知っているのだと思ってました。 しかし年長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
息子の夜泣きがあったので、私と息子だけ子供部屋で寝てました。夜泣きが一旦落ち着いてきたので、私は寝室に戻ろうかどうしようかと思ってましたが、試しに戻ってみようと思います!ありがとうございます😃