コメント
退会ユーザー
毎日一万歩ウォーキングしてます😄
お陰で食事は我慢してないのに毎回健診では体重減って赤ちゃんが体重増えててめっちゃいいです😄
sss
寝る前に旦那と一緒に筋トレしてます🙋🏼⭐️主に腹筋を!
お風呂あがりは温感ジェル塗ってますよ!もう何年も前から続けてます!
K S
妊娠中は丸くなってもデブだとは思われないですよ!
お腹の中にいるから栄養蓄えようとするし仕方ないですね💦
産んでから頑張りましょう😊
安定期からはマタニティヨガはしてました😆
12キロ増えたので説得力はないですけどね💦💦
ママリ
妊娠中は、むくみやすく顔が丸いのは普通だと思います。ふっくらした身体は、ママになる為の変化。ウォーキングとか適度な運動はした方がいいけど、ダイエットとかは産後に頑張った方がいいと思いますよ😊
にょん
食事制限はしないでください~😭😭
食べ過ぎに気をつけるとかなら大丈夫だと思います💕
あとはやっぱり…歩いたり激しすぎない運動とかですかね?\( ¨̮ )/
☺︎
わかりますー!めっちゃショック受けますよね!誰これ!みたいな笑
私は夜だけご飯ではなく野菜スープを代わりに主食にしてました(^-^)
あと中期に体重注意受けてたんですが、便秘解消したら自然と言われなくなりました笑
便秘は大丈夫ですか??
退会ユーザー
今も毎日しています!!!
子供はベビーカーに乗せて遠くの公園まで歩いてますよ😄
退会ユーザー
そうです!!妊娠初期からベビーカーで😄
昔ながらのおんぶ紐も持ってるので抱っこって言われたらそれで娘背負って歩いたりもしましたが初期は怖いのでおんぶも控えてなるべくベビーカーでした😄
退会ユーザー
いま二人目妊娠前からプラマイゼロです(笑)
それでも赤子は推定3000g超えてるので、胎盤とか合わせても5kgくらい落ちたことになりますね(笑)
退会ユーザー
一人目のときは仕事してたので臨月入ってから歩き始めたんですが毎日15km歩いてたので、臨月は体重増加なしでした😄
ただ、産後の里帰りでぐうたらしすぎたのでそれで太りましたね(笑)