子育て・グッズ 4歳になる子供がいるんですが役所が保育園をしつこく入れさせたがります… 4歳になる子供がいるんですが役所が保育園をしつこく入れさせたがります。 強制ではないように感じますがどうなんでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 保育園 保育 4歳 るーめろ♡(6歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント ぴーなぃ 幼稚園ではなく保育園ですか? お仕事などされてなければ、幼稚園でもいいかと思います(^^) 2月26日 すーい 聞いてみては? どうして保育園に入れろと言うんですか?って 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント