※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

初マタの方が、食べづわりで吐き気が出てもどすことがあります。同じような方いますか?

明日で9週目に入る初マタです!!
今日検診に行ってきました😃
どんどん人間らしくなって手が動いてるのが見えてすごく可愛い👶❤
私は食べづわりなのですが2週間前ぐらいからしんどいと咳が出てその勢いで吐き気が上がってきてもどしてしまうことが多くなりました😢
食べづわりなのにしんどいともどしてしまって毎日ではないので吐きづわりではないと思うのですが同じような方おられますか??

コメント

ひまわり

食べづわりでもあり、吐きづわりでもありました(*_*)食べないと吐きそう、でも食べても吐きそう。これが一日中2週間ほど続きました。つわりの吐き気止めを処方してもらい、ずいぶんと楽になりました。後は吐き気がしたらミンティアを食べるとマシになってました。

• うた

うた

そうなんですね( ; _ ; )
    私もそんな日が最近増えてきてどっちもなのかなー?とも思っています💦
    2週間も辛いですね😢
    吐き気止めがあるんですね!もっと酷くなってきたら相談してみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 2月26日
ぱぷあ

赤ちゃん可愛いですね♡
私もひどい食べつわりで
たまに吐いてたりしてましたよ😭
本当にしんどいですよね( ; ; )
私はフルーツとかでお腹を満たしてました🎵

• うた

うた

どんどん人間の形になってきて可愛さ倍増ですね♡
    そうなんですね😭 辛いですよね😭
    基本的に食べられるものが多いのですが自分の体調がいろいろすぎて毎日困惑してます( ; _ ; )

• 2月26日
  • ぱぷあ

ぱぷあ

お腹空いてるのに食べたら吐いちゃったり、体がわがままで困りますよね😭
    でも頑張ってください♡♡

• 2月26日