コメント
mmm
悪化したら本人もかわいそうなので
とりあえず電話で聞いてみてから
行けるようなら夜間連れて行って
あげたらどうでしょう?。゚(゚´ω`゚)゚。
女の私たちには分からない部分ですもんね😭
ぐりぐら
無理にムキムキ体操は必要ないらしいとママ友さんから聞きました🙋
ただ、皮がかぶっているすき間にカスが溜まるので無理のない程度に少しだけ引っ張り優しく洗ってあげる方が清潔な気がします👐
赤く炎症をして痛いと訴える事があれば、早く治す為に皮膚科に受診してみるのも良いのかも知れません😊
-
ちまたろ
そうなんですね!
包茎にならないといいんですけど、、笑
ちんちんってどう洗っていいかいまいちわからないです😭💦炎症治ったら頑張って洗ってみます!!- 2月26日
-
ぐりぐら
もう一つ書き忘れありましたね🙏💦
夜間受診で専門医が居ないと薬の間違いによる悪化の原因になりかねない事とインフルエンザ感染のリスクを考えて、明日一番に私なら受診するかもです💦
コピペです↓
おちんちんにかぶっている皮を少し伸ばしてあげて、
お湯をかけるだけでも、皮とおちんちんの間に隙間が出来て、
洗うことができます。
でも、あまりにもキレイに洗えていないと、
おちんちんの皮の内側に恥垢(ちこう)というおしっこのカスが溜まり、
それによって、おちんちんが炎症を起こしてしまうことがあります。
この炎症が起こると、おちんちんが赤く腫れたり、
おしっこの時に痛みがあったり、かゆくなったりしますので、
注意が必要です。- 2月26日
-
ちまたろ
コピペまでありがとうございます!!😢✨✨たしかに急病人がたくさんいるところは怖いかもしれないです、、朝一予約してみます!
インフルエンザ流行ってるらしいですしね😭💦
薬の間違いはびっくりです!そんなこともあるんですね!!- 2月26日
ちまたろ
ありがとうございます!
そうなんですよね、、悪化したら可哀想です、、
近くに夜間やってるところ殆どなくて、、どうするか迷っています。旦那は大丈夫だよおしっこ出ればというんですがずっと痛いと言われるこっちの身になったら可哀想だろって感じです、、笑
mmm
痛いと言われるたびに対処のしようがなく気持ちばかりが焦りますよね😞
うちもたまに痛いって言われる時あります💧どうしていいかわからず、、
悪化した時に対応しなきゃいけないこっちの身にもなってほしいもんですよねわかります、、(笑)
ちまたろ
ごめんね、病院いこうね、しか言えないのって本当痛がるこどもに可哀想な気持ちにしかならないです😥
ほんとですよね!1人の時でさえあたふたで連れてくのに2人だとさらに大変ですし、、悪化して痛い痛いゆわれて歩かないのもありそうで怖いです笑
mmm
抱っこ紐やりながらでも上の子抱っこするのは相当きついですよね💧
2人に同時泣きされるとたまったもんじゃないですしね🤦♀️
お大事にしてください😭‼️