妊娠・出産 化学流産の場合、検査薬で確かめるには何日頃が効果的でしょうか?胎嚢が認められず、出血が続く場合の状況について相談したいです。 つい先日、4wでクリニックにて 尿検査陽性反応、子宮内膜も厚くなってるのが、胎嚢が認められず、出血は4日続いており、変わりなければ1週間後来るように言われました。 先ほど、4日の中で1番鮮血で量が多かったです。 化学流産の場合、検査薬で確かめるには、何日頃が効果的なのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 妊娠4週目 胎嚢 検査薬 陽性 鮮血 ゆま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理2日目くらいだと…ていうかんじですかね… 生理予定日から1週間後が目安だと思います! 2月26日 ゆま ご飯を食べてる時は全然でてなかったのですが、食べ終わりごろに腹痛あり(食べてすぐの胃痛なのか、子宮の方なのかわからない、お腹全体の鈍痛)、歩き出した時に、タラーっと出て来てトイレットペーパー広範囲に付きました!その後1時間くらい経ちますが、横になってるからか出血は無さそうです! 本日の出血で化学流産に至った場合、1週間後とかだといいのでしょうか? 2月26日 退会ユーザー 生理予定日1週間後にしてみて反応していたら大丈夫だと思いますが4wということは生理予定日付近ということですよね?😂 化学流産だと反応が徐々に薄くなって行くと思いますよ 1週間後で濃い陽性なら大丈夫だと思います! 絨毛膜下出血とかもあるので出血が一概に化学流産とは言えませんよね… 2月26日 ゆま 本日で最終月経から4w3dになります! そうですね!不安から、化学流産だった場合のことを考えてしまいます! 情報ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ご飯を食べてる時は全然でてなかったのですが、食べ終わりごろに腹痛あり(食べてすぐの胃痛なのか、子宮の方なのかわからない、お腹全体の鈍痛)、歩き出した時に、タラーっと出て来てトイレットペーパー広範囲に付きました!その後1時間くらい経ちますが、横になってるからか出血は無さそうです!
本日の出血で化学流産に至った場合、1週間後とかだといいのでしょうか?
退会ユーザー
生理予定日1週間後にしてみて反応していたら大丈夫だと思いますが4wということは生理予定日付近ということですよね?😂
化学流産だと反応が徐々に薄くなって行くと思いますよ
1週間後で濃い陽性なら大丈夫だと思います!
絨毛膜下出血とかもあるので出血が一概に化学流産とは言えませんよね…
ゆま
本日で最終月経から4w3dになります!
そうですね!不安から、化学流産だった場合のことを考えてしまいます!
情報ありがとうございます!!