妊娠・出産 茶色のオリモノがずっと続いていて産婦人科へ受診。2週間自宅安静ー。仕… 茶色のオリモノがずっと続いていて産婦人科へ受診。2週間自宅安静ー。仕事休むようになりましたー😭 まだ、心拍も確認できないし赤ちゃんの姿もなし。 辛すぎます😭来週の検診でせめて、赤ちゃんの姿みたい😰 息子にもお腹撫でてもらいながら、励ましてもらってます😢 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 息子 茶色 自宅安静 かぉり(6歳, 10歳) コメント なつ 排卵日がズレてまだ見れなかったかもですよ!!茶色のオリモノ心配ですよね、でも赤ちゃん信じましょう!!大丈夫です!! 2月26日 かぉり 胎嚢しか見えないのは、不安ですよー 2月26日 なつ 胎嚢しか見えなかったんですね。ご無理せず、不安かもですが赤ちゃん信じましょう!! 2月26日 かぉり 子供を信じるしかないですよね😓 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉり
胎嚢しか見えないのは、不安ですよー
なつ
胎嚢しか見えなかったんですね。ご無理せず、不安かもですが赤ちゃん信じましょう!!
かぉり
子供を信じるしかないですよね😓