コメント
退会ユーザー
薬などは何も処方されませんでした!
水分も取れなくなったり、体重どんどん減っていったら病院おいで!って感じでした!
kokonyan
漢方や吐き気止め、もらえますよ(^^)
私も今悪阻がひどくて、気持ちがすごくわかります…
家事などはもう諦めています。やれる状態じゃないので…体を休める方が悪阻も少しは楽になりますよ。薬は飲んでも辛いのは残りますけどね💦
-
まろまろ
もらえるのも先生次第なんですかね?
家事をしないと誰もできないので
諦めることができなくて。。。
しんどいけど我慢して動いておるんですが耐えられなくて。。。- 2月26日
-
kokonyan
確かに、一人目の時は薬はもらわずに、そのまま酷くなって入院になりました。
なので二人目の今は最初から薬をお願いして出してもらってます。お願いすれば貰えると思いますよ(^^)
家事も、ご飯は作らずに冷凍弁当を宅配してもらったりとか、ご主人は許してくれませんか?- 2月26日
-
まろまろ
どのようにお願いしたらいいですかね?
お弁当とご飯も節約のためなので
頑張らないとです。
ほんとにしんどい時は許してもらってます- 2月26日
-
kokonyan
悪阻が酷いので飲み薬出して欲しいですって言えばいいと思いますよ(^^)
悪阻の時期はずっと続くわけではないと思うので…節約も大事ですが、体調も大事ですよ✨短期間だけでも楽してもいいかと…酷くなって脱水とかになって点滴に通ったりする方が出費がかさむかと💦💦- 2月26日
-
まろまろ
ありがとうございます‼
そうですね!また二人で話してみます- 2月26日
さーゆー
私の所はすぐ処方してくれましたよ!
吐き気止め、だるさをとる漢方出してもらいました!
1人目も2人目も同じくです!
-
まろまろ
そうなんですね!
一応先生に伝えてみます。- 2月26日
まろまろ
そうなんですね!
そのときはどのように対処しましたか?
退会ユーザー
ひたすら自分の食べられるものを探し、色々食べては戻してを繰り返していました!
そのうち飲み物も飲めなくなったので点滴してもらいましたよー!
まろまろ
そうなんですね!ありがとうございます