コメント
退会ユーザー
認可保育園ですか?
認可保育園なら、役所で入園辞退の手続きが必要ですよ。
とと
認証園で働いてました!
認可園受かったのですみませんって電話がよくかかってきましたよ!
-
結奈
そうなんですね!
私だけじゃなくて良かったです!- 2月26日
退会ユーザー
認可保育園ですか?
認可保育園なら、役所で入園辞退の手続きが必要ですよ。
とと
認証園で働いてました!
認可園受かったのですみませんって電話がよくかかってきましたよ!
結奈
そうなんですね!
私だけじゃなくて良かったです!
「入園」に関する質問
保育園見学について 皆さん保育園の見学には何月頃にされましたか? いつ行っても良いのですか? 来年4月からの入園はできなさそうなので、秋に入園申し込みをしたいと考えているのですが..
HSP気質の方、どんなパートのお仕事が向いていましたか? よければ教えてください。 私自身がHSPの傾向があります。 子どもが3歳でこども園へ入園するので、パートのお仕事を探しています。 医療系の資格を持っています…
2人目を4月入園できたら育休切り上げて働こうと思ってます。 4月は慣らし保育で5月から仕事復帰しようかなと思ってました。 上の子は来年から小学校です。学童の入所申し込みが必要なのですが慣れた方がいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
そうです!
そうなんですか!
めんどくさいですね!笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、認可園の辞退は以後申込みの際、不利になることが多いみたいですよ💦💦
結奈
そうみたいですねー😭
まあ、しょうがないですね!