コメント

黒猫
妊娠がわかった時点で上司に報告して正解だと思います。
大事な時期なので、報告が遅くなって、仮にもしものことがあった時の方が後々後悔すると思うので、早くて悪いことはないですよ。
ご無理はなさらず、お腹の赤ちゃん第一でお仕事も大変だと思いますが、気を付けて頑張ってくださいね(o^-^o)
黒猫
妊娠がわかった時点で上司に報告して正解だと思います。
大事な時期なので、報告が遅くなって、仮にもしものことがあった時の方が後々後悔すると思うので、早くて悪いことはないですよ。
ご無理はなさらず、お腹の赤ちゃん第一でお仕事も大変だと思いますが、気を付けて頑張ってくださいね(o^-^o)
「妊娠報告」に関する質問
【妊活中の人が居る職場での妊娠報告について】 パートで働いている職場に、妊活2年ほどの方が居ます。 直属の上司、総務には心拍確認後報告済。 妊活中の方へ個別で安定期に入ったところで報告済。 あとは他のパートさ…
※妊娠検査薬画像出ます フライングですが、生理予定日19日で日付け変わって検査したら陽性出ました! めちゃくちゃ嬉しい反面、前回稽留流産したので無事育ってくれるかドキドキが止まらないです💦 私自身の異動や引越し…
流産後2回生理を見送り妊活再開しました。 今朝D14の内診で卵胞30ミリと言われました。 内服はしていません。 内膜は6ミリと薄く、排卵後に見られる腹水の貯留も見られないので、黄体化未破裂卵胞(LUF)とは言いきれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初花
コメントありがとうございます*\(^o^)/*