コメント

ゆっちゃん 1
義理のご両親とあおあおさんは仲がいいですか?
何かで知った事なのですが、お母さんがニコニコ仲良く喋ったり楽しんでいると子供も慣れるのが早い、と。
あれ、この人とお母さん仲良しだ、安全な人だ!みたいに。
うちのこも義両親に泣いていたのですがこれに気を付けたらマシにはなりました
ゆっちゃん 1
義理のご両親とあおあおさんは仲がいいですか?
何かで知った事なのですが、お母さんがニコニコ仲良く喋ったり楽しんでいると子供も慣れるのが早い、と。
あれ、この人とお母さん仲良しだ、安全な人だ!みたいに。
うちのこも義両親に泣いていたのですがこれに気を付けたらマシにはなりました
「泣く」に関する質問
残業30時間以上できる方の体力すごく羨ましいです… (嫌味とかではないです) どうしても毎日定時後2時間以上経つとひどく疲れてしまい、頭も回らずミスしてしまうので泣く泣く帰るのですが、体力がもつなら仕事のキリが…
すみません、愚痴兼ご相談です。 旦那へのイライラと不信感が止まりません。 現在0歳3ヶ月と2歳の娘を持つ者です。 旦那が長女(2歳)は可愛がりますが次女(3ヶ月)を可愛がりません。 ・泣き声が煩い、大きい(確かに…
愚痴です。 聞いて欲しいです😔 家事育児仕事に追われ、いつも金欠…私はシングルマザーだったっけ?と思います。 最近、仕事も忙しく上からの圧が… 子供は1人ですが気に食わないとすぐに泣く、叩く、投げる… 可愛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
一緒に仕事もしてたので仲は良い方だと思います。ただ気を使うのはあるので分かるのかもしれないです😭
笑って楽しんでやってみます😊