妊活 妊娠前、おりものに変化があった方に聞きたいです❕❕どんな状態でしたか?… 妊娠前、おりものに変化があった方に聞きたいです❕❕ どんな状態でしたか?? 今、高温期12日目ですが、水っぽいおりものが最近多くて… 生理かなって思うくらい、ドロっと出たりします(>_<") 同じような方は居られますか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠前 妊娠 高温期 水っぽいおりもの 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント s。💓 生理前はベタベタして匂いも甘酸っぱいにおいでしたが 妊娠した時は水みたいにさらさらな時やベタベタなおりもの交互にあり、匂いは酸っぱさがなかったです 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント