コメント

退会ユーザー
普通の血液型ですが、
2人目の時も採血の回数が増えた感じはなかったです。
あ、何かの検査にひっかかり再検査で採血ってのはありました。
検査項目が増えたりするともしかしたら採血が増えることはあるのかもしれませんよ。
病院で違ったりするので。
あと血液型が珍しいから帝王切開の予定がある場合、自分の血をその時にって場合もあるのかもしれませんよ。
もし何かあれば病院に聞いてみるのがいいかもしれませんよ。
退会ユーザー
普通の血液型ですが、
2人目の時も採血の回数が増えた感じはなかったです。
あ、何かの検査にひっかかり再検査で採血ってのはありました。
検査項目が増えたりするともしかしたら採血が増えることはあるのかもしれませんよ。
病院で違ったりするので。
あと血液型が珍しいから帝王切開の予定がある場合、自分の血をその時にって場合もあるのかもしれませんよ。
もし何かあれば病院に聞いてみるのがいいかもしれませんよ。
「検診」に関する質問
エコー写真です。 女の子で大丈夫でしょうか😂 女の子特有のコーヒー豆や葉っぱのマークには私は見えなくて💦 先っちょが少し割れて見えるのも気になります。 白い線が見えるのはたまたまの筋かおしりの線ですかね🤔 足開い…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
お子さんが【 ハート舌、舌小帯短縮症 】 発音が不明瞭で手術した方いませんか?🙋🏻♀️ 娘が3歳半検診で初めてハート舌を指摘され、 現在4歳4ヶ月ですが、サ行がタ行に聞こえ、 ツがチュに聞こえます😅 3歳半検診の時に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たたん
次の検診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます