※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真について、女の子かどうか不安です。特有のマークが見えず、先端が割れて見えるのが気になります。白い線は筋かお尻の線でしょうか。次の検診まで不安です。

エコー写真です。
女の子で大丈夫でしょうか😂
女の子特有のコーヒー豆や葉っぱのマークには私は見えなくて💦
先っちょが少し割れて見えるのも気になります。
白い線が見えるのはたまたまの筋かおしりの線ですかね🤔
足開いてたら🐘さんいたらわかるってよく見かけますが
うまいこと隠してるってのも同じくらい見かけます😂
周りに言いたいけど確定してからがいいな〜と思ってるけど次の検診まで1ヶ月もあるしソワソワします🥹

コメント

マリー

ここまでパッカンしてたなら大丈夫だと思います!
男の子の場合、ほんとにポンッとボールみたいなのがくっついてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボール😂笑ってしまいました、、笑
    先が割れているところがおちんちんとかないですよね🤔ちょうど真上向いてるとか🤣

• 7月4日
mom

うちもまだ確定は貰えないけど女の子かな?な時期はこんな感じのエコーでした🥹
女の子しか経験がないので男の子の可能性は全く分かりませんが、私には女の子に見えます👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    女の子の確定はなかなかもらえないですよね🥲
    上の子が女の子なので姉妹希望だったのもあり女の子なら嬉しいなと思っていてでもこの先おちんちん出てきて落ち込むのも違うなとも思ったり🥲
    上の子のエコーがどんなだったかすっかり忘れてしまいました😂

• 7月4日
  • mom

mom

上のお子さんも女の子なんですね😳次の検診で見せてくれれば確定くらいの時期でしょうか⁉︎
    同じくらいの時期はこんな感じの少しもっこりした感じでした🥹

私は逆にずっと男の子を熱望していたので、見たことのあるお股が登場した時少し落ち込んでしまいました😂

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は姉妹予定です😂
    次の検診が21w頃なのでうまく見せてくれたらいいんですけど😭
    女の子特有のマークが見えないのでモヤモヤしてしまいます💭

男の子希望だったんですね❣️
    私は2人までと決めているので三姉妹とても憧れます🥹

• 7月5日