※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真です。女の子で大丈夫でしょうか😂女の子特有のコーヒー豆や葉…

エコー写真です。
女の子で大丈夫でしょうか😂
女の子特有のコーヒー豆や葉っぱのマークには私は見えなくて💦
先っちょが少し割れて見えるのも気になります。
白い線が見えるのはたまたまの筋かおしりの線ですかね🤔
足開いてたら🐘さんいたらわかるってよく見かけますが
うまいこと隠してるってのも同じくらい見かけます😂
周りに言いたいけど確定してからがいいな〜と思ってるけど次の検診まで1ヶ月もあるしソワソワします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ここまでパッカンしてたなら大丈夫だと思います!
男の子の場合、ほんとにポンッとボールみたいなのがくっついてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボール😂笑ってしまいました、、笑
    先が割れているところがおちんちんとかないですよね🤔ちょうど真上向いてるとか🤣

• 4時間前
mom

うちもまだ確定は貰えないけど女の子かな?な時期はこんな感じのエコーでした🥹
女の子しか経験がないので男の子の可能性は全く分かりませんが、私には女の子に見えます👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    女の子の確定はなかなかもらえないですよね🥲
    上の子が女の子なので姉妹希望だったのもあり女の子なら嬉しいなと思っていてでもこの先おちんちん出てきて落ち込むのも違うなとも思ったり🥲
    上の子のエコーがどんなだったかすっかり忘れてしまいました😂

• 3時間前