※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

紐とおしのおもちゃは4歳の女の子では遅いですか❓姪っ子に、プレゼントしたいのですが,,

紐とおしのおもちゃは4歳の女の子では遅いですか❓
姪っ子に、プレゼントしたいのですが,,

コメント

ぬーん

遅いかなと思います(´°▽°`)

• ところてん

ところてん

ありがとうございます!さっぱりわからなかったので参考になりました😄

• 2月26日
  • ぬーん

ぬーん

紐通しは2歳児ぐらいですかね(´°▽°`)
    4歳の女の子ならメルちゃんとかのお世話するおもちゃ、作ったりするおもちゃが好きですよ!

• 2月26日
  • ところてん

ところてん

なるほどです(*´o`*)とっても参考になりました(*´◡`*)

• 2月26日
mama

今うちの子が保育園でやっているので4歳だと遅いかもしれませんね( ˃ ˂ )

• ところてん

ところてん

ありがとうございます!遅いのですね😄質問してよかったです❗️

• 2月26日
みく

4歳で紐通しは幼いかもです。遊ぶけどすぐにできるようになって違う遊び方を発見しそう(^^)おままごとセットとかどうですか?すでに持ってても皿やフライパン、野菜など追加出来るし(^-^)
ぬり絵も喜ばれそうです!シールも女の子は大好きですよ💓同じような紐通しでも、ネックレスやブレスレットを作るような物は喜ばれそうですよね!でも下の子や、いちごさんの赤ちゃんが誤飲する可能性があるのであまり現実的では無いと思いますが💦

• ところてん

ところてん

おままごとセットいいですね♡探してみます☺️ありがとうございます😊

• 2月26日