コメント
ぬーん
遅いかなと思います(´°▽°`)
mama
今うちの子が保育園でやっているので4歳だと遅いかもしれませんね( ˃ ˂ )
-
ところてん
ありがとうございます!遅いのですね😄質問してよかったです❗️
- 2月26日
みく
4歳で紐通しは幼いかもです。遊ぶけどすぐにできるようになって違う遊び方を発見しそう(^^)おままごとセットとかどうですか?すでに持ってても皿やフライパン、野菜など追加出来るし(^-^)
ぬり絵も喜ばれそうです!シールも女の子は大好きですよ💓同じような紐通しでも、ネックレスやブレスレットを作るような物は喜ばれそうですよね!でも下の子や、いちごさんの赤ちゃんが誤飲する可能性があるのであまり現実的では無いと思いますが💦
-
ところてん
おままごとセットいいですね♡探してみます☺️ありがとうございます😊
- 2月26日
ところてん
ありがとうございます!さっぱりわからなかったので参考になりました😄
ぬーん
紐通しは2歳児ぐらいですかね(´°▽°`)
4歳の女の子ならメルちゃんとかのお世話するおもちゃ、作ったりするおもちゃが好きですよ!
ところてん
なるほどです(*´o`*)とっても参考になりました(*´◡`*)