コメント
バリ
長野県のどこですか〜?
バリ
長野県のどこですか〜?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後1週間くらい)が30分以上泣き続けることがあります。 夜〜夜中の時間帯が多いです。 朝から昼間はきっちり3時間寝てくれることも多いです。 ミルクおむつ温度服装など、やれることはすべてやっているつもり…
バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか? 今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。 今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。 お風呂も離乳食も寝かしつ…
朝一回泣いて吐いて、2回目診察の時泣いて吐いて、3回目15時におっぱい吸いすぎで吐いて(一歳五ヶ月)病院から帰ってきたら38.8あって、20時に40.5でたし、ひたすら母乳ばっかりでおしゃぶりみたいに吸いっぱなしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バリ
長野県でも北と南では全く気候が違うので一概には言えませんが、
昼間は子供は半袖ででいいと思います。下はズボンの方がいいですね。
でも朝晩は本当に冷えるので長袖必須です。
昼間も曇りになると寒いので、カーディガンやパーカーは持って行ってください。
高原や山近くは寒いです。
楽しんで来てください☆
あーちゃん~♪
ありがとうございます!
場所によってそんなに違ってくるんですね!
ちなみに池の平ホテルに泊まろうと思ってます!
てことはけっこう涼しいんですかね?
バリ
蓼科ですね!
寒いですよ〜
でも山なので陽射しが暑いかもしれません。
晴天だったら焼けるので帽子必須です。
日陰は涼しく、日なたは暑いかも。
朝晩は冷えるので暖かい格好を☆
あーちゃん~♪
やはり朝晩はかなり冷えそうですね(--;)
防寒できるものをしっかり持って行きたいと思います!
ありがとうございます♪