コメント

バリ
長野県のどこですか〜?
バリ
長野県のどこですか〜?
「子育て・グッズ」に関する質問
クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05テイコク 6ヶ月の乳児 片腕に湿疹が出て処方してもらいました。風呂上がり1週間くらい塗っています。 あまり効果というか変化がないのですが、どのくらいで効果でますか。 1日1〜2回…
発語って、ちゃんと発音できなくて我が子独自の言い方でも意思を持って自ら発してるという意味でカウントしちゃって良いんでしょうか👶🏻 1歳3ヶ月になった娘が「パン」と正しく発音できず、パンを「まっ」と言います🥖 今朝お…
踏んだり蹴ったりで泣きたいです。 2週間前から息子が鼻水出ていて、小児科に2回行ったのですが全然止まらずなんなら悪化してる気がするので、鼻水だけだしと思ってGW中に耳鼻科に行こうとしてます。 昨日、家の近くの行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バリ
長野県でも北と南では全く気候が違うので一概には言えませんが、
昼間は子供は半袖ででいいと思います。下はズボンの方がいいですね。
でも朝晩は本当に冷えるので長袖必須です。
昼間も曇りになると寒いので、カーディガンやパーカーは持って行ってください。
高原や山近くは寒いです。
楽しんで来てください☆
あーちゃん~♪
ありがとうございます!
場所によってそんなに違ってくるんですね!
ちなみに池の平ホテルに泊まろうと思ってます!
てことはけっこう涼しいんですかね?
バリ
蓼科ですね!
寒いですよ〜
でも山なので陽射しが暑いかもしれません。
晴天だったら焼けるので帽子必須です。
日陰は涼しく、日なたは暑いかも。
朝晩は冷えるので暖かい格好を☆
あーちゃん~♪
やはり朝晩はかなり冷えそうですね(--;)
防寒できるものをしっかり持って行きたいと思います!
ありがとうございます♪