(´。・ω・。`)
当たり前ですが、お酒タバコカフェインの取り過ぎはダメです🙅♀️当たり前すぎることばかりですみません笑
戌の日に腹帯持ってお参りやりました!自分の出産予定日から戌の日を調べて、その日に神社へ腹帯を持ってお参りに行きます!
そしてその腹帯をその日から巻くといいみたいです(๑>◡<๑)
(´。・ω・。`)
当たり前ですが、お酒タバコカフェインの取り過ぎはダメです🙅♀️当たり前すぎることばかりですみません笑
戌の日に腹帯持ってお参りやりました!自分の出産予定日から戌の日を調べて、その日に神社へ腹帯を持ってお参りに行きます!
そしてその腹帯をその日から巻くといいみたいです(๑>◡<๑)
「妊娠」に関する質問
排卵日4日前の昨日性行為をしたのですが、避妊に失敗してしまいました。直接中には出ていないのですが、行為中は避妊具が破れていた可能性が高くて、ほぼ生でしていたのと同じになってしまうと思うのですが、中には出てな…
すごーく考えなくていいことなんですが良ければ答えてください 顕微鏡受精でようやく🧚♂️で胎嚢確認もできてる現状です 今朝1番ではないですがこの検査薬だと妊娠は継続してますよね? もし止まってても反応は出るものです…
今日子宮がん検診に行ってきました。 念のためエコーで見てもらったんですが、多嚢胞と言われました。ただ、私は10年以上27日周期ぴったり生理が来ているのと、3人とも一発で妊娠してるから排卵もちゃんとしてるだろうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント