子育て・グッズ 仕事復帰に向けて断乳したいです。ご飯は3食たくさん食べるので心配ない… 仕事復帰に向けて断乳したいです。 ご飯は3食たくさん食べるので心配ないのですが、哺乳瓶、コップ、ストロー、スパウト、すべて試すもなかなか飲めるようにならず。。 なにか良い手はないでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 断乳 哺乳瓶 ご飯 仕事復帰 スパウト ストロー けい コメント みー うちの子は ストローを親が使って 見て覚えさせました! あと、かわいいストローとかで 興味をわかせたりしてましたよ!! 2月26日 けい なるほどーそれはしたことなかったのでしてみます!ありがとうございます☆ 2月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
なるほどーそれはしたことなかったのでしてみます!ありがとうございます☆