妊娠・出産 内診時の出血か、刺激によるおしるしか不安です。 先週の金曜日に内診した時に 刺激されたぽくて、出血するかもしれないからと 言われました。 その日の夜プルプルしたぶどうゼリーみたいな ものがほんの微量トイレットペーパーについていました。 次の日の朝トイレにいくと ドロッとしたものが出たので見てみると おりものと一緒に赤い血がでていました。 そして今もおりものと一緒に茶色い血が 出ています! これは内診の時の出血でしょうか? それとも刺激されたのでおしるしなのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ あーちん(7歳) コメント みさと 茶色なら時間が経った出血だとおもうので、内診の時の…だと思います。 私は内診グリグリ刺激された日は、お腹がシクシク痛くて鮮血が出てました☺️ 痛みも一緒にあるなら、おしるしの可能性もありますね! 2月26日 あーちん やっぱりそーなんですかね(>_<) 痛みはずっとはなくて時々生理痛のような 痛みがあります。 あと太ももの付け根が痛くなります。 やっぱりおしるしじゃないですかね(>_<) 2月26日 みさと 陣痛も、最初は1時間に一回とかだったんです。 夜になってその間隔が短くなったので、あーちんさんももしかしたらそのまま本陣痛になったり…するかもですね! 2月26日 あーちん ほんとですね(>_<) 陣痛がくるのを祈ります! 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
やっぱりそーなんですかね(>_<)
痛みはずっとはなくて時々生理痛のような
痛みがあります。
あと太ももの付け根が痛くなります。
やっぱりおしるしじゃないですかね(>_<)
みさと
陣痛も、最初は1時間に一回とかだったんです。
夜になってその間隔が短くなったので、あーちんさんももしかしたらそのまま本陣痛になったり…するかもですね!
あーちん
ほんとですね(>_<)
陣痛がくるのを祈ります!