退会ユーザー
その頃はまだガーゼで拭く程度にしてました😊
だんだん歯が増えてきてから 噛む歯ブラシ持たせました
あやまん
歯が4本はえてから歯磨きさせてました。
生後5ヶ月なら口に入れて遊ばせる程度でしたね☺️
たんぽぽ
その頃は、赤ちゃん本舗で買った歯磨き用の使い捨てガーゼ(?)を指に巻き付けて使ってました。
退会ユーザー
その頃はまだガーゼで拭く程度にしてました😊
だんだん歯が増えてきてから 噛む歯ブラシ持たせました
あやまん
歯が4本はえてから歯磨きさせてました。
生後5ヶ月なら口に入れて遊ばせる程度でしたね☺️
たんぽぽ
その頃は、赤ちゃん本舗で買った歯磨き用の使い捨てガーゼ(?)を指に巻き付けて使ってました。
「生後5ヶ月」に関する質問
中々夜まとめて寝てくれません あと4日で生後5ヶ月です 生後1ヶ月くらいまでは4~5時間寝ることも よくあったんですが、生後4ヶ月くらいから ちゃんと3時間おきに起きます 起きてミルク飲んだら、泣くわけでもなく 覚醒…
生後4ヶ月です。 生後5ヶ月で年末家族でプチ旅行に行きたいなとおもうのですが、有りですかね🤔? テーマパークとかではなく、県内、もしくは隣の県で旅館でゆっくりくらいです。 いつ頃から旅行していましたか?
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント