子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供の目の上の腫れについて、小児科か皮膚科か眼科へ連れて行くべきか相談中です。 至急お願いします。 1歳3ヶ月です。目の上の瞼のところがいつの間にか腫れていました。 蚊に刺されたような跡のような蕁麻疹のような。 病院に連れて行きたいのですが この場合、小児科 皮膚科 眼科 どこに連れてけばいいでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 小児科 病院 1歳 1歳3ヶ月 蕁麻疹 結弦ママ(8歳, 15歳) コメント あいあい かかりつけの小児科で大丈夫ですよ。 他の病気をもらう可能性があるので皮膚科でも大丈夫です。 2月26日 結弦ママ ありがとうございました。 急いで小児科に連れて行きました。 夕方更に腫れ上がり眼科に連れて行き、皮膚科へと言われ皮膚科に連れて行ってきましたぁ😭 次から次と急変するので怖いですね。 原因ははっきりしませんが、薬で少しひきました。 ご親切にありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結弦ママ
ありがとうございました。
急いで小児科に連れて行きました。
夕方更に腫れ上がり眼科に連れて行き、皮膚科へと言われ皮膚科に連れて行ってきましたぁ😭
次から次と急変するので怖いですね。
原因ははっきりしませんが、薬で少しひきました。
ご親切にありがとうございました😊