雑談・つぶやき ぜーんぜんやる気がでない😭 頑張ってたのに金曜日の健診で先週と子宮口… ぜーんぜんやる気がでない😭 頑張ってたのに金曜日の健診で先週と子宮口の開きかわってなくて、前駆陣痛やおしるしもなくて、もう散歩やスクワットするのやめた!笑 ベビちゃんがそんな態度ならママちゃんも好きにさせてもらいます!😭✨ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 ベビ 健診 スクワット 散歩 ままっち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もまだ出てくる気なさそうです😂 本人に任せましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑 2月26日 ままっち 気長に待つしかないですよねー😭 でも早く会いたいと思ってしまう🤣❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
気長に待つしかないですよねー😭
でも早く会いたいと思ってしまう🤣❤️