※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
子育て・グッズ

アシックスのアイダホとニューバランスのスニーカー、同じサイズ感じ方教えてください。アイダホは大きく感じますか?小さく感じますか?15.5センチのニューバランスがちょうどいいです。ありがとうございます

アシックスのアイダホというスニーカーとニューバランスのスニーカー両方お子さんに履かせたことのある方いらっしゃいますか?

サイズ感を教えて頂きたいのですが、アシックスのアイダホはニューバランスよりも同じサイズでも大きく感じますか?小さく感じますか?

娘の幼稚園用に真っ白のスニーカーが必要なので、アシックスのアイダホをと考えてるのですが、どのお店に行っても取り寄せらしく履かせてみることが出来ません😥
ニューバランスは今履かせていて、15.5センチがちょうどいいです。

そこで履かせたことのある方のお話を聞ければなと質問させて頂きました。

よろしければコメントよろしくお願いします✨

コメント

あかちゃんまん

ニューバランスのほうが幅広なので若干横幅が大きく感じるかもしれませんね!!

うちのこはとても足の甲が高いのでアシックス系も痛がってはけませんでしたが、ニューバランスは幅広ではけましたよ♡