さあこ
私は産後四ヶ月頃に
初回の手当てが入りましたよ😊✨
待ち遠しいですよね😂😂😂💨
りい
私も、11月初旬に出産しました。
初回の育休まだ振り込まれてないです💦
職場の担当事務が、まとめてしたいから、二月末越えてからでないと、申請できないと言われてまだ申請してくれてないです💦
早くほしいですよね。
さあこ
私は産後四ヶ月頃に
初回の手当てが入りましたよ😊✨
待ち遠しいですよね😂😂😂💨
りい
私も、11月初旬に出産しました。
初回の育休まだ振り込まれてないです💦
職場の担当事務が、まとめてしたいから、二月末越えてからでないと、申請できないと言われてまだ申請してくれてないです💦
早くほしいですよね。
「出産」に関する質問
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
妊娠中 甲状腺が高かったけど無事に出産した方いますか? 12週の検診の時に血圧が130超えで採血しました。 そして今日結果が出たのですが、やはり少し高く TSH 00.5未満 FT3 4.96 FT4 1.99でした。 専門の病院を紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント