コメント
みーみ
aymさんの高温期の体温がわからないので、断定できませんが、見た限りでは低温期だと思います。これから高温期に入るのでしょうね😊ただ低温期が大分長いようですが、生理周期にもよりますもんね💦
みーみ
aymさんの高温期の体温がわからないので、断定できませんが、見た限りでは低温期だと思います。これから高温期に入るのでしょうね😊ただ低温期が大分長いようですが、生理周期にもよりますもんね💦
「低温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
aym
先月は36.7~36.8くらいには
なってましたが、まだ基礎体温
つけ始めて2ヶ月目なので
ハッキリは分かりません💦
このまま高温期入っても すぐ生理予定日
来ちゃうし 不安です╭( ๐_๐)╮
そうなんです💦周期がら28~31日の
割に低温期が長くて!╭( ๐_๐)╮
低温期のまま妊娠された方も
いるみたいだし、深く考えない
ようにしてるんですが、、、
このグラフで排卵してると思いますか?💦
みーみ
36.7〜36.8度だった先月は高温期が何日続いた平均ですか??高温期14プラマイ2日ぐらいはありましたか??
質問ばかりですみません💦
よく言われる低温期の1番下がった日で考えると21日があやしいのかなとは思いますが、排卵されると体温が上がり高温期に入るという観点からみると、排卵されてなかったのかな?とも思われます💦😭素人目ですが💦
aym
13日は高温期ありました!
排卵してないですかねー、、😭💦
旦那さんに協力要請して
頑張って一日置きとかだったけど
無駄になりそうです(笑)
みーみ
そうなのですね!じゃあ排卵が今回はうまくいっていないのかもしれないですね💦低温期が続くようなら病院で診てもらったほうが安心しますよー😊
aym
残念~(´・ω・`)(´・ω・`)
ここ何日か微々たる感じで
上がってるので もう何日か様子見て
また分からなければここに
投稿して聞いてみようかと(´・ω・`)