※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

女の子の服は可愛いですが、男の子の服も楽しく選べます。我が子に早く会いたいです。

女の子の方がたしかに可愛い服いっぱいあるけど、男の子も可愛い服いっぱいあって選ぶのが楽しい~( ;∀;)我が子にはやく会いたくなる~!!

コメント

あおい

わかります!わかります!
私も最初、女の子のほうが可愛い服とかたくさんあっていーなー( ˟_˟ )って思ってたのですが、生まれてから男の子の服みるようになって意外に可愛いのがたくさんあって嬉しかったです♡!

• きなこ

きなこ

やっぱりそうですよね(´・ω・`)最初は女の子の服ばっかり目がいってたのですが、男の子は男の子で沢山種類があって嬉しいです♡これから生まれてくる我が子に着せるのを想像するとニヤリけてしまいます😂(笑)

• 2月26日
  • あおい

あおい

性別もわかってとても楽しい時期ですね(^^)♡
    できたら今のうちに可愛い服たくさんかったほうがいいですよ*̣̩⋆̩*

私は服を逆に買わなすぎて産後全くたりなくて困りました( ˟_˟ )

すぐ大きくなって着れなくなるとかいいますがうんちがもれてしまったり、男の子なのでおしっこ飛ばしたりしてなにかときがえがいります !

それに産後だと自分で服選べず家族が選んだ服を着せることになってしまうので、可愛いのあったらたくさん買っていいとおもいます( ¨̮⋆)

私の経験談でした ❁.*・゚

• 2月26日
  • きなこ

きなこ

そうなのですね(´・ω・)可愛い服があったら少し多めに買っておこうと思います…!ありがとうございます❤

• 2月26日
なんてこった。

いまの男の子服は、おしゃれですよね^ ^
我が家は、勝手にパパとお揃いにしたりして、着替えさせてたら、パパが、あれ!なんか、似てるねって言って、喜んでました^ ^勝手にコーディネートもおススメです。一緒にしよーっていうと、恥ずかしがるかなと思ったので。いまでは、自分から合わせてます。

あと、いがいにカッコいいのが白いシャツ、綿とかの感じでいいんですけど、ただのズボンにはかせても、おしゃれさんになったりしました^ ^

• きなこ

きなこ

おしゃれでした(*^.^*)ちょっとずつキッズ服を見てるんですが可愛くて…♡
    パパとお揃い良いですね(^o^)!子どもが大きくなったらお揃いにしたいです~(*´ω`*)
    男の子だから、シンプルな服装もシュッとして良いですよね!小さいうちはキャラクター着せても可愛いですし😊楽しみです♡

• 2月26日