コメント
どらねこ
どんどん食欲もわくし気が付いたら食べられるようになっていて、ニオイもピークの時より気にならなくなっていきました。
つわりって人それぞれなので、出産までずっとある人もいるようです。
りんご
朝起きて「あれ?そういえば今日は気持ち悪くないなぁ」とか、「前よりマシかも」と思う瞬間が16週ごろから少しずつ増えてきました。
よだれづわりもあったのですが、だんだんに頻度が減っていった感じです。
つわりが楽になってきたのを良いことに油っこいものなどを食べたりすると、またすぐに気持ち悪くなったりしたので少しずつ食事を戻していきました!
-
ちぴ
そうなんですね〜。
昼にコロッケ1個食べて深夜まで胃もたれで苦しみました…
少しずつ食事を戻す。。
難しいですね(T_T)- 2月26日
るぅ。
私は生まれるまでありましたよ( ´•௰• ` )
食べて、たまに吐いて口の中が気持ち悪く感じたり…
-
ちぴ
それは辛いですね…コメントありがとうございます(^^)
- 2月26日
退会ユーザー
私も今日から14週だったので、
先輩ママではないですが
勝手に親近感がわいてしまいました!
私は、ピークはこえて、
やっと食べ物が美味しく思えたと思ったら、冷蔵庫あけて、また吐き気…の繰り返しです😭
お互い頑張りましょう!😊
-
ちぴ
予定日一緒ってことですね(^o^)
ですよね…2週間前に比べれば、何か食べたときに美味しいと感じることが増えたのですが…
食べたら吐き気しますよね…
お互い早くつわり終わるといいですよね!- 2月26日
ゆゆゆ
私も最近やっと少しずつ食べられるようになってきました!
でも、まだ吐く日の方が多いです💦
食べられるからと調子に乗らずに少しずつ食べなきゃダメですね😅
-
ちぴ
ですよね〜…食べれる!って嬉しくなって和定食食べただけでもう何時間も気持ち悪くて…(T_T)
やはりほんとに少しずつ食べないと、ですかねぇ。。- 2月26日
ちぴ
確かに、ニオイは少しずつ気にならなくなってきました。
コメントありがとうございます(^^)