コメント

みぃ
うちは8ヶ月くらいから離乳食後のミルクあげてないですよ¨̮♡

ショコラ
うちは9ヶ月で卒乳して、お風呂上がりの寝る前にミルクを飲むだけです!
きっともうミルクはいらないのかな?
あと、離乳食の時に麦茶とかスープとか汁物を一緒に摂らせてます♡
うちも離乳食、同じような時間ですよ!
うちの娘さんは食いしん坊だから、何グラムとかはわからないけど、結構しっかり食べてます(笑)
3時のおやつタイムにも、パンやヨーグルト、バナナとかあげてます(笑)
写真は10ヶ月頃のお昼です。
チキンライス、ポトフ風、ヨーグルトとりんごのコンポート風です!
これに、麦茶!
-
m
写真までありがとうございます。
うちのごはんもそんな感じです。
今までと量変わらないのに、今まで飲んでたのが、突然いらなくなったので、、、不思議になりました。- 2月26日

a
離乳食後のミルクもうあげてないです😊!
朝にミルク100飲ませて、
離乳食は3回、
寝る前にミルク200飲ませる、
だけなので、もう1日300しかミルク飲んでないです。
でも、離乳食は1回200以上(測ってないですが、おそらく200は超えてます)モリモリ食べるので、
140とかしか食べなければあたしならミルク足しちゃうかなぁ…🤔?
だけど、ミルクあげなくて4時間あくなら、お腹はいっぱいなのかもしれないですよね💓💓
-
m
200グラムも食べるんですか✨モリモリ食べてくれて嬉しいですね!うちもあげたらあげる分だけ食べちゃいます💦
子供は昨日までやってたことが突然なくなったり、昨日までできなかったのに、突然出来るようになったり、、、楽しみがいっぱいですが、悩みも増えます💦
コメントいただきありがとうございます❤︎❤︎- 2月26日
m
離乳食何グラムあげてますか?
みぃ
160-200くらいです💭
あげればバナナ1本とか勝手に食べるので😂
m
その量たべてから食後にバナナですか?
みぃ
バナナも合わせてです!