コメント

退会ユーザー
息子さんはもう歩かれますか☺️?
まだ歩かないのでしたら今年は90cmでも足が引っかからず大丈夫、来年はちょうど良いか少し短いけど許容範囲くらいな感じじゃないかなと思います💓
もしもう歩くようでしたら大きめだと袴なので引きずって危ないかもしれないですよね😭

pachapachamam
80でピッタリなら90買います\( ˙ ˙ )/
-
こたろう
返信ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏
- 2月26日

やや
11ヵ月で80サイズです!
1歳半のお正月にも着れました☺️✨
身長はいま80cmちょいです!
ちなみにこちらはスイートマミーのです!
-
やや
写真は11ヶ月のときです(>_<)
- 2月26日
-
こたろう
お写真ありがとうございます!かっこいい袴ですね!身長が80センチあっても着れるんですね✨参考にさせていただきます🙏
- 2月26日

退会ユーザー
身長75cmくらいで9.5kgの娘ですが…普段80がぴったりなので、80を購入しました😊
本当ぴったりで、来年は着れないかな〜?という感じです💡うちは今のところ来年は着せる予定ないのでジャストでいいかなぁと思い80にしましたが、来年も!と思うのなら90の方がいいかもしれません👌
大きさも服によるので選ぶの難しいですよね〜😭私はネットで買ったので相当悩みました💦
他の方もおっしゃってますが、90だと裾がちょっと危ないかもしれませんね💦
-
こたろう
うちも今9.5キロです!やはりぴったりなのですねー!!80でぴったりでキレイに着るか…90で来年もいけるか…ですね!ネットだとサイズ感わからなくてめちゃくちゃ悩んでました😭参考にさせていただきます🙏ありがとうございます🙏
- 2月26日
こたろう
歩いています!なるほど!引きずったら足に引っかかりますね🤔あ!裾上げしたらいいんですね🤔
退会ユーザー
裾上げできるなら90cmでも全然OKだと思います😋👍
私なら90cm買っちゃいます🙆♀️
こたろう
裾上げするという発想がなかったです笑
参考にさせていただきます🙏ありがとうございます🙏