コメント

もぬ
完ミです!
うちもよくなります!

まいける
黄緑とかオレンジの部分ですよね?
分かります😭!
最近は、締め直すまでが一連の動作になりました。笑
-
みみ
そうです、そうです!!
わたしも必ず締め直ししてます💦
どうにかならないんですかねー😅
すでに哺乳瓶3本あるので、ガマンして使おうと思ってます😭- 2月27日
もぬ
完ミです!
うちもよくなります!
まいける
黄緑とかオレンジの部分ですよね?
分かります😭!
最近は、締め直すまでが一連の動作になりました。笑
みみ
そうです、そうです!!
わたしも必ず締め直ししてます💦
どうにかならないんですかねー😅
すでに哺乳瓶3本あるので、ガマンして使おうと思ってます😭
「母乳実感」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんミルク全然飲みません… 起きている時はもう怒って暴れて30飲めればいい方で、寝ている時に飲ませると100飲むかなくらいです😭 さすがにトータル量が少なく、 ・哺乳瓶自体変えてみる ・母乳実感の先…
母乳実感の乳首のサイズについて。 完母で育ててましたが、母乳があまり出なくなり、 混合で育てていくことになりそうです。 あと1週間で生後3ヶ月ですが、サイズはMでいいんでしょうか。 今日Mで飲ませましたが、60mlを5…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 前に母乳実感のSサイズの乳首でむせると質問させていただいたのですが、ずっとむせるわけではないです。 半分飲んだあたりから急にごくごく言いながら飲み始めます😓最終的にむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!!
よかった〜わたしだけじゃなかった😊
ミルクほしくてギャン泣きされて、ただでさえ急いでる時に漏れるからあせりまくりです💦💦