子育て・グッズ おっぱいのしこりや張りがなくなり、断乳を考えています。このまま断乳しても乳腺炎のリスクはありますか?最後搾乳やケアをされた経験はありますか? 長期決戦的な感じで、おっぱいを控えて 急にしこりや張りもなくなってきて2日目です。 このまま何もせず断乳したら、乳腺炎のリスクってあります?みなさんは最後搾乳したりとか、ケアされましたか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい さき(7歳) コメント ☺︎ 私もそのくらいで完ミにしました。あまり母乳を飲んでくれなくて、そのうちに張ったりもしなかったのでそのまま何もせずに断乳しました😊 2月26日 さき ありがとうございます(^∇^) もし溜まってきたとき、古いおっぱいって飲ませてもいいんですかね? まだ完全な断乳は急いでもなくて。 2月26日 ☺︎ 詳しいことはわかりませんが、ここでは捨てるというのを見たことがあります💦 1日一回飲ませてるなら捨てなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます(^∇^)
もし溜まってきたとき、古いおっぱいって飲ませてもいいんですかね?
まだ完全な断乳は急いでもなくて。
☺︎
詳しいことはわかりませんが、ここでは捨てるというのを見たことがあります💦
1日一回飲ませてるなら捨てなくても大丈夫だと思います🙆♀️