※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
お出かけ

横浜にある超巨大マタニティフェスタに行ったことある方、感想を教えて…

横浜にある超巨大マタニティフェスタに行ったことある方、感想を教えてください!

コメント

はんこ

四年前ですが行きました~
色々サンプルを貰えたり、少し安くグッズが買えましたよ!

• チョコレート

チョコレート

予約とかしないで普通に入れるんですかね?💦行ってみたくて♡♡♡

• 2月26日
  • はんこ

はんこ

入場は予約なしでしたよ!
    人気のブースは整理券が配られていたと思います。マタニティフォトのコーナーは私が行った時間には締め切ってました。変わりに貧血検査をした記憶があります。
    ベビーカーや抱っこ紐など色々比べたり話を聞けて良かったです(^-^)

• 2月26日
  • チョコレート

チョコレート

わかりました!旦那と相談していけたら行きたいと思います٩( 'ω' )و

• 2月26日
♡♡♡

今年行くことを考えていたのでサイト見たんですが
予約で特典あり!って書いてありましたよ♪

• チョコレート

チョコレート

そしたら予約した方がいいですね🙌💓

• 2月27日
ふしゅふしゅ

サンプルが沢山もらえて今年も楽しみです!去年人気の所は早めに行って整理券をもらわないとサンプルもらえない事がありました。😅

毎年花王は人気で洗剤をもらえたりオムツをもらえました😍

妊婦さんの方が哺乳瓶もらえたり、お腹にペイントしてもらえるのでサービスがいい気がします!

• チョコレート

チョコレート

お腹にペインと!?いいですね〜💓💓楽しみにしたいと思います\( 'ω')/

• 3月5日