コメント

晴日ママ
1歳四ヶ月で保育園入所するまで
午前中1時間から2時間、
午後1時間から2時間昼寝してましまよ💦
出来るどけ午前中は子育て支援センターなどに連れ出してました!
晴日ママ
1歳四ヶ月で保育園入所するまで
午前中1時間から2時間、
午後1時間から2時間昼寝してましまよ💦
出来るどけ午前中は子育て支援センターなどに連れ出してました!
「1歳」に関する質問
公園の遊具は対象年齢守ってる子が優先ですか?それとも対象年齢関係なしですか? だいたいの複合遊具って6歳~12歳が多いなって思います。 でも1歳~5歳の子も利用しますよね。 昨日「対象年齢守ってる大きいのが小さい…
1歳が胃腸炎を必ず発症するとしたら何を備えたらいいでしょうか?💦 一時保育に預けさせていただいたのですが、お渡しの去り際に「今1歳クラスの8割が胃腸炎で休んでるからお友達少ないよ〜」と先生が言っているのが聞こえ…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y'mama
回答ありがとうございます!お子さんもそうだったんですね✨午前中はなるべく外へ連れ出してみます😊