コメント

晴日ママ
1歳四ヶ月で保育園入所するまで
午前中1時間から2時間、
午後1時間から2時間昼寝してましまよ💦
出来るどけ午前中は子育て支援センターなどに連れ出してました!
晴日ママ
1歳四ヶ月で保育園入所するまで
午前中1時間から2時間、
午後1時間から2時間昼寝してましまよ💦
出来るどけ午前中は子育て支援センターなどに連れ出してました!
「1歳」に関する質問
もう直ぐ1歳です 最近活動時間が減りました。 前は5〜6時間くらいでしたが、いまは3時間もすると眠くなってぐずぐずします。 そしてゴロゴロしてる時間が長いです。 ハイハイやつかまり立ちもしますが、おもちゃを持って…
中耳炎について ・中耳炎を繰り返す ・滲出性中耳炎が治らない ・難聴(40db)程度 ・ 生後半年頃初めて中耳炎になってから、1歳の現在もなかなか治らず悩んでいます💦 経験談や成長後の難聴の経過など、なんでもいいの…
【女の子3人(3歳1歳0歳)の子ども部屋について】 現在、子ども部屋(4.5畳とクローゼット)2つ+主寝室(7畳とウォークインクローゼット)+和室(3畳+クローゼット、リビングに面して簡易的な仕切りあり)の住まいです。 まだ先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y'mama
回答ありがとうございます!お子さんもそうだったんですね✨午前中はなるべく外へ連れ出してみます😊