こどもちゃれんじベビー、ぷちについて質問です。1歳誕生日特別号の継続連絡で何がもらえるか知りたいです。ぷちは2019年4月からで、1歳1ヶ月からではないようです。
こどもちゃれんじベビー、ぷちについて聞きたいです!!
今こどもちゃれんじベビーをやってます。
今ぷちの継続連絡をすると1歳の誕生日特別号で
色々貰えますよね🤔🤔
皆さんしましたか?
よくわかってないのですがぷちは2019年の4月からとなっているんですよね…
娘は5月生まれなのですが1歳1ヶ月の時からぷちではないのですね🤔
わかる方教えてください(>_<)(>_<)
- しー(7歳)
コメント

blue mama
ぷちは早生まれの子に合わせて2019年4月からみたいですよ。
うちの子も4月生まれなので、それだとぷちがはじまるのがほぼ2歳になってしまいます💦なので一個上の学年のコースを頼めるそうなのでそうしましたよ♬そしたら今年の4月からと届きます⭐️

退会ユーザー
違いますよ😃
うちの子も5月生まれで、今はチャレンジベビー1歳10ヶ月号が届いてます🎵
-
退会ユーザー
トイレトレーニングなど2歳頃からと考えていたのでうちは、逆にそれでちょうどいいと思ってます!
- 2月26日
-
しー
ありがとうございます!
なるほどです🤔
そういうのも調べてみてどうしようか考えたいと思います✨- 2月26日
しー
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
じゃあベビーはもう終わりにして
ぷちを今年の4月からお願いしますと
電話すれば大丈夫でしょうか?🤔
1歳の誕生日特別号も頼まれましたか?
blue mama
私はベビーをやってなくてぷちから始めるんですが、4月生まれだとあと1年ベビーだと言われました…5月生まれももそうですよね😓あと1年ベビーはいらないです笑 電話して辞めて、一つ上のコースがやりたいと伝えればすぐ伝わりましたよ!
誕生日特別号も頼んだところです!
リュックの色が選べるのが3月5日までだった気がするので急いだ方がいいかもです!
しー
遅くなりすみません(>_<)
近い月齢の方にわかりやすく教えていただけてよかったです!
早速今日電話して特別号頼みたいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました💓