※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

こどもちゃれんじベビー、ぷちについて質問です。1歳誕生日特別号の継続連絡で何がもらえるか知りたいです。ぷちは2019年4月からで、1歳1ヶ月からではないようです。

こどもちゃれんじベビー、ぷちについて聞きたいです!!

今こどもちゃれんじベビーをやってます。
今ぷちの継続連絡をすると1歳の誕生日特別号で
色々貰えますよね🤔🤔
皆さんしましたか?

よくわかってないのですがぷちは2019年の4月からとなっているんですよね…
娘は5月生まれなのですが1歳1ヶ月の時からぷちではないのですね🤔
わかる方教えてください(>_<)(>_<)

コメント

blue mama

ぷちは早生まれの子に合わせて2019年4月からみたいですよ。
うちの子も4月生まれなので、それだとぷちがはじまるのがほぼ2歳になってしまいます💦なので一個上の学年のコースを頼めるそうなのでそうしましたよ♬そしたら今年の4月からと届きます⭐️

• しー

しー

そうなんですね😳
    ありがとうございます!!
    じゃあベビーはもう終わりにして
    ぷちを今年の4月からお願いしますと
    電話すれば大丈夫でしょうか?🤔

1歳の誕生日特別号も頼まれましたか?

• 2月26日
  • blue mama

blue mama

私はベビーをやってなくてぷちから始めるんですが、4月生まれだとあと1年ベビーだと言われました…5月生まれももそうですよね😓あと1年ベビーはいらないです笑 電話して辞めて、一つ上のコースがやりたいと伝えればすぐ伝わりましたよ!

誕生日特別号も頼んだところです!
    リュックの色が選べるのが3月5日までだった気がするので急いだ方がいいかもです!

• 2月26日
  • しー

しー

遅くなりすみません(>_<)

近い月齢の方にわかりやすく教えていただけてよかったです!
    早速今日電話して特別号頼みたいと思います(^^)
    ご丁寧にありがとうございました💓

• 2月27日

違いますよ😃

うちの子も5月生まれで、今はチャレンジベビー1歳10ヶ月号が届いてます🎵

退会ユーザー

トイレトレーニングなど2歳頃からと考えていたのでうちは、逆にそれでちょうどいいと思ってます!

• 2月26日
  • しー

しー

ありがとうございます!
    なるほどです🤔
    そういうのも調べてみてどうしようか考えたいと思います✨

• 2月26日