17wの2人目妊婦がにおいづわりで苦しんでいます。いい匂いもダメで、毎日辛い状況。いつになったら楽になるでしょうか?息子の妊娠時より長引いており、毎日が本当につらいです。
17wになる2人目妊婦です。
つわりが終わりません。今回はにおいづわりが酷く、毎日少しでも気に入らないにおいを嗅いでしまうもオェッとなってしまっています。
ダメな匂いは、
食器洗剤のにおい
洗濯洗剤のにおい
洗いたての洗濯物のにおい
シャンプーのにおい
アルコール除菌のにおい
お風呂のにおい
キッチンのにおい
歯磨き粉のにおい
息子のおむつ(小、大、両方)のにおい
息子の汗?頭?のにおい
などなど…
臭いものは勿論なんですが、洗剤やシャンプーなど俗に言う“いい匂い”がしんどいです。
いつになったらこの辛いにおいづわりから抜け出せますでしょうか>_<
息子を妊娠している時もにおいづわりありましたがここまで長引いた記憶はありません。
もう毎日が本当に辛いです…
- るるりん(8歳, 10歳)
コメント
ベイ
同じです。20週目です。プラス洗濯洗剤で、洗った洋服もダメでクローゼット開けるたびに倒れそうです~_~;今は、粉の洗濯のみOKです。プラス部屋の木のにおいもダメなところがあります😱
いつになったら、願うばかりです。2人目は皆さん辛そうです。
♡るーたん♡
2人目妊娠中に匂い悪阻、吐き悪阻でした(*_*)!大好きなお風呂に入るのも辛かったです。私の場合ですが6ヶ月後半までありました←1ヶ月間は楽しいマタニティライフでしたが8ヶ月に入って胃が圧迫されてムカムカしてました(*_*)
-
るるりん
コメントありがとうございます◡̈
貴重なマタニティライフを満喫できたのは1ヶ月程だったんですね…お疲れ様でした>_<私も早く快適なマタニティライフを満喫したいですT_T- 9月27日
退会ユーザー
私もキッチン独特の流しの匂いにはウェ っときます(+_+)
旦那の匂いもダメ、洗濯も…早く楽しいマタニティライフおくりたいですね(・_・、)
るるりん
コメントありがとうございます◡̈
20週でもまだつわりありですか…恐ろしいですねT_T
洗濯物を取り込む時もやばいですよね。木のにおいわかります>_<
はやくつわりが終わりますように…