繋留流産後、妊娠検査薬で陽性反応が出たが、病院に行くタイミングがわからず悩んでいます。同じ経験の方、病院へのタイミングはどうでしたか?
1月頭に繋留流産のため掻爬手術をしました。
その後生理再開せず、ここ1週間ほど体調不良が続き、吐き気が治まらないのでまさかと思い妊娠検査薬を試した所、くっきり陽性でした!
生理再開していなかったためいつが排卵だったのかもわからず、今だいたい何週目なのかもわかりません💦
そこで病院に行くタイミングがわからずにいます。。
同じような経験された方、陽性反応からどれくらいで病院行かれましたか?
- とと
コメント
みき
初めまして!私も昨年の7月に繋留流産の為手術しました😢
私の場合は手術後すぐに出血が1週間ほどあり、そのあとは23日後に1回目の生理が来ました😊
なのでととさんも手術から1ヶ月ぐらいが生理予定日だとすると6週から7週くらいになるんでしょうかね?😳
もう病院に行っても、胎盤や心拍が確認出来るかもしれませんね😊
今回は無事に出産まで出来る事を祈ってます😊❤️
とと
みきさんも繋留流産経験されたのですね😣辛いですよね…
悪阻も始まってるし、やはりそれくらいの週数ですよね🤔🤔💭
病院の予約が取れ次第受診しようと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます😊💗
みき
お互い辛かったですよね😢
早めに病院、受診出来るといいですね😊🎵ととさんに妊娠菌分けて頂きたいですー😆❤️笑
とと
今回の妊娠は本当にびっくりでした。
避妊こそしてなかったですが、すべて膣外射精なんです😳奇跡だと思ってます😌
みきさんの所にベビちゃんが戻って来ますように❤️
奇跡の妊娠菌おいていきます😉👍✨
みき
えーー!😳すごいですね!😳😳❤️旦那さんの精子すごい!😆笑
羨ましいですー😍✨ととさんに続けるように頑張ろう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🎵
とと
旦那も言ってました😂俺の精子ちょー元気やん!って😂
陰ながら応援してます❤️頑張ってください😊
みき
本当にすごいと思います😆✨
ありがとうございます😊🎵ととさんも素敵なマタニティライフになりますように😊❤️
とと
ありがとうございます😆✨💕